• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/u394553/quest.chemvostok.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

Explain Pain (Нейро-ортопедический институт) Новинка!

Город: Москва

Стоимость: 420 eur

Даты проведения курса: 30 ноября - 01 декабря 2019

Пролжительность курса: 2 дня

Время проведения: 10:00 - 17:00

Специализация: Тематические курсы

Преподаватель: Тим Бимис

[title_1]
Бакалавр естественных наук, MCSP (Великобритания).
.

В мире, который переживает эпидемию хронической боли, при увеличивающемся количестве данных о неэффективности синтетических анальгетиков, простые, но чрезвычайно мощные образовательные инструменты могут хорошо воздействовать на естественные механизмы подавления боли, имеющиеся у каждого из нас.
В новой серии курсов Explain Pain, проводимых специалистами Нейро-ортопедического института по всему миру, последние достижения науки о боли становятся доступными и понятными для всех. Участники семинара будут ознакомлены с новейшими данными о влиянии тканей, нервных волокон, центральной нервной системы и стресса на боль и движение.
За последние 10 лет мы узнали о боли больше, чем узнали наши предшественники за предыдущие 1000 лет, и мы все чаще даем ответы на такие вопросы, как «почему мне так больно» и «что я могу с эти сделать». Эти знания применимы как к молодым людям, так и к людям старшей возрастной группы, начиная от боли в спине или общей ноющей боли и заканчивая гемиплегией, фантомной болью и регионарным болевым синдромом.
Десятилетия исследований и клинического опыта теперь синтезированы в нашем новом руководстве Explain Pain: Protectometer, которое позволяет клиницисту и его пациенту анализировать все многочисленные факторы, влияющие на имеющийся болевой синдром, и разрабатывать индивидуальную программу терапевтического обучения и лечения.
Этот подход действительно работает! Никаких побочных эффектов! Круглосуточная доступность! И что самое важное: вы можете делиться этими знаниями с другими! Не упустите уникальную возможность - семинары Нейро-ортопедического института интересны, научно обоснованы и перспективны.

Цели курса:
- предоставление последних данных о природе боли и стресса;
- обучение новейшим стратегиям лечения;
- мотивация врачей, их пациентов, и всех заинтересованных сторон, принимающих участие в процессе лечения хронической боли.